TUA PALAVRA DÓI EM MINHA ALMA

Tua palavra dói em minha alma

Como uma faca que corta a carne crua

Gira minha cabeça como um telescópico

Como se a festa fosse numa grua

Corta sem dó o meu coração humilhado

Fazendo em pedaços meus sentimentos

Quisera que por mim fostes apaixonada

O que para mim seria um acontecimento

Se deste meu sonho não puder te dizer

Se desta doce fonte eu puder mais beber

Se este teu corpo eu não puder abraçar-te

É melhor que eu procure te esquecer-te!

Charlis
Enviado por Charlis em 24/12/2023
Código do texto: T7961328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.