SE EU TE DISSER QUE TE ESQUECI

Se eu disser que te esqueci

Pode crer que eu menti

Eu jamais faria isso conscientemente

Se eu sair por ai a fora

É por que estou indo embora

Apenas para te procurar

Meu amor, eu não suporto a solidão

Mesmo que o meu sim

Queira ser o teu não

Pois sem você não sei ficar

Se eu te disser que te esqueci

Foi um momento de loucura

É por que com o tempo eu te perdi

Toda aquela magia pura

Que com você um dia vivi

A nossa mais doce ternura

Coisa igual, eu nunca vi

Em toda a sua formosura

Volta para me fazer sorrir

Minha tão desejada criatura!

Charlis
Enviado por Charlis em 24/12/2023
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7961329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.