HOTEL DA LOUCURA E DA ARTE DE CUIDAR

No Hotel da Loucura tinha e havia razão…

A razão do inconsciente emergia

E também mergulhava…

O diálogo brotava das potências de todos os hóspedes

A “loucura” das culturas criava as invenções

E todos e todas inventavam e se reinventavam na razão de ser sujeitos e sujeitas de sua cura e lúcidos afetos…

Onde todos e todas se cuidavam mutuamente

Todos e todas eram “loucos” de amor no ato de cuidar e se deixar cuidar

A arte era a resposta mais sublime no construto do método científico e popular baseado em evidência de cuidar e amorizar…

Nise da Silveira presente e participante na arte e no método de cuidar e conviver... 

 

By Poeta Elias - Elias José

#síntesescriativas

 

* mensão ao grande movimento e prática de arte e saúde mental ocorrido no Rio de Janeiro, de 2012 a 2016 - 

Ocupa Nise – Um Hotel e Spa da Loucura como prática de integração social. 

 

Pesquise mais no Google