Consciência sã

Estou abismado

como também apavorado

de realmente ver

e, portanto viver

num totalmente confuso mundo

para não dizer verdadeiramente louco, de fato.

E, para realmente sabermos

se ele é realmente louco, de fato,

nem precisamos hoje

à fundo os seres que nele existem

profundamente analisarmos,

pois basta olharmos como vivem

e, logo verão naturalmente

a loucura nesses seres estampado,

por isso não são felizes, é claro,

pois a doença sempre persiste

independente das quantidades

absurdas de medicamentos que tomam

sem obviamente incluir

as diferentes drogas ilegais

que consomem de verdade.

Por isso olhando para esse

totalmente louco cenário,

então claramente vejo

como o gato via e dizia

em "Alice no mundo das maravilhas",

somos todos loucos

e, aqueles que ainda pensam

terem consciência sã,

por não tomarem remédios psicotrópicos

também são vistos como loucos,

apesar de não serem drogados

e, portanto na dependência viverem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/12/2023
Código do texto: T7962357
Classificação de conteúdo: seguro