AMAR E SOFRER

?id=26048&bgcolor=FFFAEE&vignette=1&maxw=695&maxh=927



        Amar e sofrer


    Orvalho caído

    amor reprimido

     de paixão qualquer

    brota sem querer. 

    no olhar perdido

    olhos de mulher...

    Lágrimas, lágrimas

    amarguradas,

    derramadas,

    amaro sofrer...
 
    Ânsia de viver

    amor bandido

    ilusão perdida 

    o dueto repetido: 

    amar e sofrer.

 

By:Maurélio Machado