Demônios no inconsciente

Observando a loucura

hoje em dia já tão presente,

abismado vejo

essa possibilidade

que, demônios podem

realmente atacarem

o nosso inconsciente.

E, se realmente estiver certo,

então isso explica por certo

a natural razão que os remédios

francamente não funcionam,

porque em delírios existem

apesar do grande número

de psicotrópicos que tomam

mas, sem produzirem

os magníficos efeitos que

em suas bulas dizem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/12/2023
Código do texto: T7963805
Classificação de conteúdo: seguro