LOUCURA

existe algo mais que esse banco de praça

algo mais que o seu bairro

que você não conhece

o tempo passa

faz sol

faz chuva

e os carros

transitam de um lado para o outro

muitos retornam ao mesmo ponto de partida

e tudo parece ter congelado

vidas paralisadas

os passarinhos não voam como antes

o vento não acaricia seu rosto como antes

mas bate furiosamente

tem algo estranho na tua birita

e você precisa fugir

fugir dessa vida

fugir disso

então você pega a estrada

e segue sem destino

antes que leve uma faca na mochila

antes que mate um cara

e esconda o corpo

numa mala

Samuel Perim Sena
Enviado por Samuel Perim Sena em 30/12/2023
Código do texto: T7964940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.