Poeme-se

Há tempos eu nego a loucura

que habita em mim.

Há tempos eu nego o coração

que pulsa em mim.

Às vezes eu esqueço que

para me sentir completo

tenho que me perder.

Outras vezes eu esqueço que

para me sentir inteiro

tenho que me quebrar.

Olho para o mundo,

mas nem sempre

ele me olha de volta.

Sinto uma falta que

fere, dói e corrói.

Nem sempre consigo explicar,

porém eu a sinto

lá no fundo

e senti-la

me conecta ao mundo.

Retirem-me tudo,

mas não me retirem

a poesia.

Jorge Barbosa | 27-12-2023

Jorges Barbosa
Enviado por Jorges Barbosa em 30/12/2023
Código do texto: T7965252
Classificação de conteúdo: seguro