Como hipnotizar

fui hipnotizada, por um tal ser

sem voz apenas palavras, não havia encanto sem flexibilidade, mas eu amava.

Suas palavras com milhares de não, certamente me intrigava.

destorcendo meu mundo a todo seu, um absurdo. tu eras quem eu queria?

As noites não são mas pessadas!

Na verdade eu estava obsecada.

mas quem é você? que ñ me mostra sua  personalidade, oque gosta, o seu "eu" de verdade.

eu me atrapalhei em suas mentiras, É claramente vc apenas me mantia

eiii eu acordei mas ainda estou sonolenta..

me cativa mas um pouco, para que eu não possar ir embora

fala que me ama mas uma vez, assim como fala bom dia.

eu vou te amar...

mas não me pedi pra ficar

prefiro não ter existência.

Amapá 11/02/23

Laura Mendess
Enviado por Laura Mendess em 31/12/2023
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T7965947
Classificação de conteúdo: seguro