Hospício político

Tanto é realmente impressionante

como também verdadeiramente chocante

quando, totalmente abismado

analiso os políticos

legitimamente nos congressos

desse mundo cada vez mais agitado

para não chamar de louco, é claro.

E a razão que lá estão,

é, porque foram eleitos pelo povo, de fato,

daí, naturalmente ver

que, realmente existo

num mundo além de louco,

totalmente formado por idiotas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/01/2024
Código do texto: T7966596
Classificação de conteúdo: seguro