Poeira no vento...

Madrugada, no louco vento

te ouço sussurrar,

e nas folhas, o balançar

me faz, em sonhos, te buscar...

...mas, é tão frágil tudo isso

que eu sei, eu sinto

que pra mim mesma minto,

pois é só sonho,

loucura de um momento,

só poeira no louco vento...

(ania)

Dust in the Wind - Kansas

https://youtu.be/4Tj6baO8e6E?si=MneIHZ81Nph2KPxD

,................

Belíssima interação do poeta Solano Brum, obrigada!

Madrugada; a ventania é rouca,

força a porta, querendo entrar!

Quem dera fosses tu, a me visitar

trazendo teus beijos a minha boca!

(Solano Brum)

.....................

Poeta Inaldo obrigada pela belíssima interação!

Sussurros fazem milagres...

Ao surdo, ao ler os lábios, dá a alegria do coração em leitura...

Ao cego, em tocar os gentis lábios, dá o calor além da visão...

Ao solitário a sensação de espaço, que mesmo só nessa imensidão,

não perde a noção de esperança...

A mente não cansa, cria as fugas e o resto é tão fugaz...

Se for sussurros, eu que é mais.

(Inaldo Santos)