"Modéstia à Parte"

Haja!!!

Criei o universo de poesia,

Mas nem mesmo ao sétimo dia…

Precisei de pausa pra descanso.

Não pela elegância e garbo, me gabo,

Mas pra mostrar aos “MC's brabos”...

Que na real são moços mansos.

Menções! Imenso sou, sem igual,

Estou acima do bem e do mal…

De todos os príncipes e reis.

Ponto fora da curva, fora de série,

Bendito entre homens e mulheres…

Sou a Rima que carne se fez.

Misto de Brahma, Buda, Maomé,

Sou o tal, o que foi e o que é…

Meus textos? Sagrados, mediúnicos.

São indignos de amarrar meu tênis.

No máximo serão Brown ou Benny,

Modéstia à parte, sou único…

Apenas realista, vaidoso é o satã,

Eu sou bambambã, Krishna,Tupã…

Do décimo Dan, Grão-mestre.

Misto de pajé, Papa, babalorixá,

Vento, fogo, água, ar, o que há…

Sou o melhor, i'm the best.

Hour concour, expert,

Mais de mil megatons, megahertz…

Meus versos são potentíssimos.

Sou um misto de Zeus, Odin, Netuno,

Sumidade, sou o supra-sumo…

Tragam-me ofertas e dízimos.

Poeta cósmico, rascunho almas,

Autor das linhas das tuas palmas…

Também da Linha do Equador.

Na planície compus cada relevo,

Por linhas tortas certo escrevo…

O sol no horizonte a se pôr.

Acompanhe tal “linha de raciocínio”!

Ninguém é tão hábil, tão exímio…

Ninguém tão foda quanto eu.

Traz teu “cadernin” “preu” benzer,

Sou uma entidade, "A" e "Z"...

Curvem-se, tão falando com Deus!

Nada! Aqui é apenas outro “Zé”,

Falando as merdas que quiser…

Melhor? Só em contar vantagem.

Cês são ruins até pra se dizerem bons,

Aprendam seus bobões…

“O Rap é compromisso, não é viagem.”.