INSÔNIA

Insônia é sonhar de olhos abertos

e sofrer num escuro deserto

e ser castigado com os açoites

dos senhores das noites

e escutar tudo

e ficar mudo

e virar um poeta

ou um vampiro qualquer

Insônia de noites frias

esquentam como

um sol do meio-dia

calmantes , ou tranquilizantes

todas essas drogas legalizadas

não me fazem dormir nas madrugadas

minha face é pálida, e sem vida

por isso antes que eu enlouqueça

vim escrever aqui

no Recanto das Letras

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 09/01/2024
Código do texto: T7972393
Classificação de conteúdo: seguro