MERDA!!!

o ator está gritando

antes mesmo da platéia entrar

antes mesmo de botar sua máscara

o ator grita tanto

por debaixo daquele rosto risonho existe uma face sei lá o que

ora essa face é risonha ora é tristonha

ora essa face não quer se desprender da máscara

como é bom vestir uma máscara

um nariz de palhaço

uma lace

um batom e um salto

um paletó e gravata

mas os figurinos são alugados e não sobra dinheiro pro ensaio

os atores experimentam tudo na hora da apresentação

tempo é valioso

tempo é dinheiro

e dinheiro só a platéia tem

a platéia tem dinheiro pra ver o ator mascarado

que de tanto usar sua face nua e crua transforma a máscara em sua personalidade

tantas técnicas eles usam, dirão

dizem tantas coisas, falam sobre conceitos

sei produzir conceito usando meu cú

não sei despir das máscaras da minha face

preciso aprender usar elas a meu favor

o preço do aluguel não ajuda

preciso de um empréstimo, um novo amor, e uma nova profissão

OiAmado
Enviado por OiAmado em 09/01/2024
Código do texto: T7972644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.