UM SONHO POÉTICO

Queria pegar o sol com as mãos,

para te-lo a minha disposição...

Tenho essa visão gravada,

pois a realidade não me agrada

só de saber que nada é nada

não me satisfaz...

Queria voar todos espaços,

correr em todas estradas,

mudar todas direções,

e nadar em todos mares,

ser superior as iniquidades

remover as solidões

com um céu sempre azulado,

com um verde mar todo pintado

nos confins do meu destino

e viver todas manhãs

com o perfume das flores,

com a beleza das cores

para desdizer a certeza

de saber que nada é nada

já que isso não me apraz...

Me choca pois o real.

do cinismo que é gelo,

a loucura que é aço...

Queria mudar a fantasia

ser minha própria felicidade

reconstruir a realidade

mesmo que nada seja nada

que possa ser outra verdade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7973537
Classificação de conteúdo: seguro