À beira da tarde

Sentei-me à beira da tarde,

pus os olhos num silêncio qualquer,

pus a alma no alto da madrugada

e meu corpo, ansioso,

arrancou no limiar da solidão,

palavras ao vento ...

E num voo de gaivota,

num voo de asas paradas,

a memória do teu rosto

desenhou-se à minha frente.

Como se o tempo fosse eterno,

como se a vida fosse breve

e nada nos pudesse separar,

nem a morte que um dia nos marcou!

Que dia especial, esse, em que me sentei

à beira da tarde ...