NA LIXEIRA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

NA LIXEIRA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Quis

tornar-te

poesia

rasurei-te

rabisquei-te

amassei-te

não te li

não me leste

Desapontado

joguei-te no lixo

orgânico

...da minha composteira

cardíaca

na esperança

de que

- pelo menos -

me adubasses

Que pena

...não floresci

Às 19h e 5min do dia 13 de julho de 2023 do Rio de Janeiro.