Paranoia

É realmente

impressionante observar

as pessoas que existem

sempre delirando

e, por serem infelizmente

da mente doentes,

nesse constante como também

delírio continuamente vivem

independente portanto

da quantidade de remédios

que, ao longo do dia tomam.

Vi esse triste fato

quando trabalhei num hospital

como também em seis clínicas, de fato,

e, com isso claramente mostrando

os medicamentos serem paleativos,

porque por pouco tempo duram, é claro,

por isso todo ser diagnosticamente considerado

sofrer de esquisofrenia, de fato,

geralmente também sofre de terríveis paranoias,

daí quase constantemente delirarem

por lamentavelmente não existir cura

para essa doença neurológica, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2024
Código do texto: T7975660
Classificação de conteúdo: seguro