Sombrio

Na escuridão

Encontro

O que não

Vejo

A sombra

É um passo

Em falso

No escuro

Camuflagem revestida

De boas intenções

Finge não existir

Onde não há luz

Similar

Aos meus

Mais sombrios

Pensamentos

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 13/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7975768
Classificação de conteúdo: seguro