Bicho de Sete Cabeças?

Enfeitiçado em Áquila tal Rutger Hauer,

Várias canetas no black power…

Me emprestar uma, uma guimba de cigarro.

Cueca na cabeça tal Lelete, sou são,

Neném Melado autografou minha mão…

Oba-Oba tá sujo, lavando carros.

Ninguém me esperando no portão,

Perdido na Caverna do Dragão…

Não pensava ainda em moças, álcool.

Só queria ir ao Tivoli, as feições do Ken,

Um Genius, um pote de Ioiô Crem,

Quem sabe um pai, um Falcon?

1.9.8.5, já me achava B. Boy,

É, Antônio Carlos, saudade dói!

Não sei como ele comprou um Tempra!

Herodes nos matou quando criança,

É, Clementina, “Boa Esperança”?...

Pra tuas filhas e netas. Não tem pra…

(Nós) Mas obrigado Paulo pelas dicas,

Obrigado Tia Jô, obrigado Tica!

Me deu um presente das Lojas Parque.

Maus elementos, os pedagogos,

Era membro de gangue (Engole Fogo!)

Antes de saber quem era Biggie e Pac.

Como fosse a ereção do anjo caído,

Mais que o garoto de o “Sexto Sentido”.

Sim. “Eu via gente morta”

No Rosal furtei Ana Maria e Yakult,

Agora sou aquele velho par de Kichute..

Dei com a minha cara na porta.

Enfeitiçado em Áquila tal Rutger Hauer,

Várias canetas no black power…

Me emprestar uma, uma guimba de cigarro.

Cueca na cabeça tal Lelete, sou são,

Neném Melado autografou minha mão…

Oba-Oba tá sujo, lavando carros.

Nesse cenário, como não se endoida?

Eu, um cuzão, a vida, hemorroida…

Leovegildo sem capela pro velório.

Com minha banda, turnê nos States,

Mas acordei ao cair do skate …

Ali, na descida da Ângelo Gregório.

Surf? No trem, no mar de lama espessa,

Quem fazia bicho de sete cabeças?

Crueis cavalgavam a mula folclórica.

Eu só queria dar um beijo na Márcia,

Diazepam? Muito caro na farmácia…

Medo! Só via imagem fantasmagórica.

Chuva de esgoto causava asco,

Tartarugas despejadas do próprio casco

Meu pai, censurando aquele hentai.

O mais feio entre os patos,

O mais feito entre os pratos…(pretos)

Só queria desenhar tal Daniel Azulay.

Garrafas de batida de hortelã,

…. Cheirando éter até de manhã…

Rasurando os muros com Colorgin.

“Ele só tinha dezesseis…”.

A foice da morte tava cega na minha vez…

Ou Dona Vani tava rezando por mim?