POESIA SEM DONO

Poesia de ano novo...

o sono não dorme,

o sonho não chega.

Então feito louca,

eu busco uma rima.

Enfeito meus dedos,

coloco todos os meus

anéis.

Troco de lugar,

Tiro a roupa nova.

Vou pra janela, ver a lua

sonhar...

Arrumo a mesa, mas quero

mesmo é arrumar minha rima.

Desarrumo a minha sina,

de ano "velho".

Arranjo de flores nas mãos,

pés descalços, sem meias

e sem passarelas.

Meia - noite... e a Cinderela

sonha...

O sonho é melhor que o poeta

sem sono, em delírio.

Poesia de ano novo...sem rima.

Apenas loucuras de um ano que

se inicia de mesa arrumada

e cheiro de café,na minha cozinha.

FELIZ ANO NOVO, COM CHEIRINHO DE CAFÉ...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 01/01/2008
Código do texto: T798627
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.