Eu sou louco por você

Por falta de loucura

Agora,eu sou louco por você

Por falta de loucura

Agora,eu enlouqueci de vez

Na minha insensatez

No desvario meu

Igual o Romeu

Agora,o meu coração é todo seu!

De tanta loucura minha

E você não sente dó de ver a minha alma sozinha?

Por causa de sua formosura

Eu atinjo o meu estado febril

Num mês de abril

De tanta demência

Do meu ser

Do meu viver

E você tem ciência?

Do meu grau de desvario?

Você ao menos sentiu?

Será que um psiquiatra?

Com toda sua psiquiatria

Saberá algum dia?

Sobre quem me iludiu

E fez com que eu me apaixonasse

E amasse

Pelo meu amor

Pela minha amada

Que deixou a minha vida abandonada

Simplesmente na minha alienação mental

Que eu achava ser o tal

Mas,ela apenas deixou-me sentimental

Por não ter outro alguém

Que deixasse minha vida ir além

Alguém que queira o meu bem

Mas, agora também

Eu sei que não tem ninguém

Que me ame

Que me chame

Na minha carne que inflame

Do meu delírio

Que agora eu só quero um lírio

Para que eu possa sentir seu perfume

Que possa fazer com que minha vida encha-se de ciúme

Do meu desatino

Do meu ser sem tino

Que agora,eu não sei

Qual será o meu destino?

Sem você

Mas,por quê?

Que de pensar tanto

Entrei em pranto

E já me cansei

Do meu pensamento

De sofrimento

E alienamento mental

Eu sou louco por você

Mas,essa loucura toda minha adiantou em quê?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/02/2024
Código do texto: T7990586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.