Sob a Luz Daquela Noite

Certo dia eu refleti sobre algumas... “maliciosas” coisas.

Que um pouco de loucura agita seu cotidiano bitolado.

Que carinho, beijos e um pouco mais de conversa,

Seria o complemento fundamental de um casal safado.

Sob luz daquela noite, refleti como foram insanas aquelas nossas atitudes.

Perdi meu decoro, meu pudor, minha decência.

Mas nunca perdi a minha fome, a minha sede de te amar loucamente!

( Texto retirado do meu antigo perfil) 30.11.2012

Sempre atual!