Sonhando o impossível

Em um dia fatídico,

De um eu-lírico,

De um ser,

Que nunca vou ser.

Por um dia utópico,

Por um ego filantrópico,

Bêbado em sobriedade,

Tão jovem para velha idade.

O sol negro ardia claro e friamente,

Encoberto por um céu aberto,

Nuvens cinzas secas de tanto chover,

Num dia horrorosamente lindo, vivo de morrer.

Ando parado em pequenos passos largos,

Como puxar o ar sem respirar,

Dizendo veracidades de supostos fatos,

Entrando em uma piscina sem molhar.

Tentei silenciosamente gritar,

Me prendendo para libertar,

Dessa gaiola aberta,

Do nada sobrou somente ela.

Acordei dessa orquestra cacofônica,

Como uma lenta rajada sônica,

Acordei, ainda dormindo,

E desses absurdos sonhos,

Estava sozinho.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 06/02/2024
Código do texto: T7993244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.