Desalento

Estou muito triste

ao claramente ver

esse tão lamentável cenário

causado por nós, de fato,

quadros reais de terror

diariamente elaborados

por gente de mentes doebtes

por amarem, é claro,

tanto destruição como terror

pois, além de ganharem

muiro dinheiro, de fato,

se divertem em suas poltronas

com as constantes

como também contínuas guerras

por serem monstros totalmente estrelados

por esse sistema podre, de fato,

daí estar desalentado

e, sem esperanças, é claro,

por evidentemente saber

que neles resta grande poder,

tanto financeiro

como de real fogo,

por isso mata, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2024
Código do texto: T7993279
Classificação de conteúdo: seguro