Conclusão

Cheguei a triste conclusão

após anos de silenciosas análises,

que na realidade

somos realmente todos loucos

e, por duas incríveis razões,

sendo que a primeira

tem totalmente a ver

com as grandes manipulações grnéticas

feitas por esses seres

nesse gigante laboratório

intitulado cosmos

mesmo antes de nascermos,

enquanto o segundo motivo

tem a ver com a ilusão

do que chamamos de livre-arbítrio,

porque na realidade existimos

todo momento controlados,

pois aqueles pensamentos

que, constantemente temos

e, que por isso erroneamente pensamos

devido o nosso sempre presente ego

ser verdadeiramente nosso

e, portanto vindos naturalmente

do nosso âmago,

na realidade são inconscientementes recebidos

mas, originários do nosso exterior,

por naturalmente virem do cosmo

enviados via grandes distâncias

através das consciências

desses super inteligentes seres

que tudo tanto constantemente criam

como também criaram,

incluindo até mesmo nós, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/02/2024
Código do texto: T7994074
Classificação de conteúdo: seguro