QUANDO MORRI

Um vestido novo

Azul

Me botaram

Aquela pele amarela

Em quase sorriso me moldaram

Um cheiro forte

Das flores mais vulgares

Me rodeavam

Nem um lírio raro

Nem uma rosa branca

Até aqui me roubaram...

Nas mãos um terço rosado

Gasto

Das contas dos dedos rezados

Das ave-marias no quarto

Falava baixo

Talvez por isso

Ele nunca ouviu!

Na beira há uns poucos

"Coitada, tão moça, ..."

"Dizem que era louca"

Escuto tudo, mas me calo

Agora é a hora

Finalmente

A paz...

Virgilio, vigiai!

Não sei

Se fui boa ou má

Sou animal

E como tal

Senti e fiz, desejei

Hoje já não mais

Morri

Aqui, meu corpo jaz...

Madame F
Enviado por Madame F em 08/02/2024
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7995030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.