EMBRIAGADOS DE PAIXÃO

O sampa quando surge no gramado

A galera levanta, grita e canta...

E soltando a voz louco-apaixonado

O fluido negativo assaz se espanta;

Pulsa o colorido estádio abrasado

E’ste meu coração voraz me encanta!

Sucesso arrasador, mar de guerreiros...

Festa dos tricolores verdadeiros...

Oh! minh’alma celeste tricolor

Transfigura paixão no Morumbi

Embala tua vitória no ardor

Subindo para a estrela que sorri;

Olhando pro céu vejo o sol se pôr;

Pulando a arquibancada algo senti.

Começa o jogo da cor de sarampo

Vejo a garra voraz entrar no campo!

Vivendo alucinado de paixão

Empurro meu paulista tricolor

Em busca da vitória e redenção

Para o mundo sentir o meu ardor!

E sai-me do gargalo campeão

Serei pra sempre um louco torcedor!

Vamos sampa encher de novidade

Espalhar glória e título à cidade!

16/12/07