Martírio

Lamentavelmente muitos

por realmente diferentes razões

vivem as suas precárias vidas

num constante martírio

e, assim se passam digo,

infelizmente totalmente loucos

por causa do grande inferno

em que como meros sobreviventes

tristemente existiram sempre.

Por isso quando se passam finalmente,

tanto amigos omo também familiares

naturalmente, de fato, considerarem

a sua morte ter sido um alívio

devido o constante martírio

e, portanto sofrimento

que aquela existência sofreu

enquanto essa vida viveu de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/02/2024
Código do texto: T7995504
Classificação de conteúdo: seguro