Loucura de amor de Romeu e Julieta

Todos são loucos à sua maneira

A maneira pouco importa

O que importa é ser louco

Digno de toda loucura

A toda e qualquer altura

Porque,quem nunca perdeu a razão nesta vida

Então,de fato,ela não foi vivida

E que não viveu

Não amou

Não se apaixonou

Assim como Romeu

Por sua Julieta

Que por causa de suas famílias,a inimizade

Eles não puderam se amar por toda a eternidade

Por causa dos Montecchios e Capuletos a insanidade

E essa história teve um fim triste

Assim como tudo quanto existe.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/02/2024
Código do texto: T7999038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.