Imagem especular

Imagem especular, não sensorial

Parece tão igual,

parece eu. 

Um duplo eu renascido por trás do vidro. 

Imagem invertida.

Mas falta algo.

Falta coração, 

estômago,

vísceras. 

Falta retorno

e movimentos autônomos. 

Falta eu também, inteira

atravessando o portal,

e enfim, me fundindo a esse ser.

Que reproduz meus movimentos,

repete minhas falas

Mas não sabe nada sobre meus anseios. 

Meus desamparos,

meus desejos.

Ignora minhas vontades

e nunca abaixa os olhos

se os encaro fixamente. 

Espelho espelho meu

mesmo que de ti,

tanto eu ocultes

dizem que nunca mentes. 

Então, revela-me.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 15/02/2024
Código do texto: T7999688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.