Promessa do homem que amo

Eu sou uma mulher nua que te ama!!!

Esperando-o cumprir promessas...

Não demore... Venha depressa...

Não se prende, não reclama...

Sou tua presa! Venha me devorar...

Estou com o corpo em chamas...

Gritando por ti a implorar!

Use e abuse e diz que me amas...

Com certeza irei chorar,

De prazer nessa cama...

Nos seus braços me entregar!

Sou tua alma gêmea! Teu carma!

Seu jeito puro e inocente...

Não me deixa calma...

Saio de mim, fico inconseqüente...

Você me arrasta a alma!

Sinto teu cheiro e teu calor...

Mesmo assim tão distante...

O que nos une é o amor!

Eu contigo fico delirante...

De misturas de sentimento...

Carinho, amor, tesão...

Aí tudo isso é um tormento...

Que esmaga meu coração!

Oras Paulo! Venha cumprir suas promessas...

É uma ordem! Quero ação!

Março está chegando...

Quero fogo! Quero paixão!

E quando estiver te beijando...

Explodir esse meu coração!

Verás em meu olhar

Faíscas desse nosso intenso amar!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 02/01/2008
Código do texto: T800071
Classificação de conteúdo: seguro