FUGA

FUGA

Minha sombra é como um vampiro, que escapa me durante meus pesadelos. Costuma voltar me apenas na tarde do dia seguinte.

Quando isso acontece alguma coisa não muito boa houve na vizinhança.

Diz ao meu subconsciente;

"A vida é uma ilusão.

Viver é pura perda de tempo.

Melhor seria, ser um punhado de esterco.

Para assim fazer uma planta crescer".