Mais Ninguém

em uma miragem

qual é a sua imagem no espelho

o espelho que te cria

espelho não cria

quem cria é vida

em uma miragem

qual é a sua imagem no espelho

que espelho é teu

espelho não tem presença

espelho só pensa

quem pensa

não tem pensamento

que pensamento tu tens de ti

que pensamento dos outros...

tu tens dos outros

que tem de ti

que pensamento louco

espelho só pensa

espelho não tem pensamento

quem tem

é amor...

mesmo em dor

a dor é de Deus

o passado é passado

o presente é de todos

e o futuro é de todos os seus

um momento é mágico...

a dor é tragédia

mas não é trágica

o amor não é uma imagem

em uma miragem...

qual é a sua imagem no espelho

espelho espelho meu

o espelho...

não é seu

e de mais ninguém...