Absinto

Quando a trombeta tocar a paz

Meus versos de tanto faz

Vão dizer que chegou ao fim

Essa trombeta em mim

Que não cala e que eu sinto

A derramar no papel

Meus versos de absinto!

E quando meu verso calar

Sem seu perfume, vou amar

O silêncio que agora eu minto

............

Miado

O miado passou do ponto

Mas espero que o gato esteja vivo

Eu não conheço o Raimundo

Mas com ele, parece que leio um livro

Eu não leio gatos

Mas acho que o livro me entende

O Raimundo nem sabe ler,

Mas é incrível como o gato me compreende!

VERA MASCARENHAS

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 21/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8004064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.