Mundo insane

Uma das grandes provas

que temos em nosso meio

pessoas totalmente desajustáveis

e, portanto além de loucos

são também psicopatas

é, que, matam de verdade

e, assim, cometem genocídios

mas, quando são denunciados

por serem covardes

como também doentes mentais, de fato,

por isso deveriam estarem

numa clínica ou hospital

sendo naturalmente tratados

mas, em vez disso cuidarem,

abraçam a política e se tornam

verdadeiros monstros na realidade.

Esse é o grande dilema

que o mundo atual vive de verdade,

e, se realmente pesquisarmos

então logo iremos totalmente chocados

que, todos esses terríveis governos

tanto o que tivemos recentemente

no nosso Brasil amado

como o que vemos atualmente

em Israel, de fato,

é um governo realmente nazista,

apesar dele ser judeu,

mostrando portanto o maior exemplo

da verdadeira insanidade

ocorrendo na realidade

no mundo em que vivemos

por ser insane de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/02/2024
Código do texto: T8004494
Classificação de conteúdo: seguro