Essa noite

Essa noite não tomarei meus remédios,

Serei o psicótico na madrugada

Rindo com meus fantasmas.

Vendo a realidade se desfazer

Numa dose de uísque.

Essa noite não estou sozinho,

Meus monstros estão comigo.

A morte soa familiar

A escuridão é meu abrigo.

Caminho por becos tentando

Encontrar sentido para minha existência

Tão medíocre quanto meu ego.

Encontro ruas vazias de liberdade

Cheias de dor e sangue.

Do alto do edifício

Não quero pular.

Quero olhar para o infinito

E ver a mente se elevar.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 23/02/2024
Código do texto: T8005189
Classificação de conteúdo: seguro