Consciente e vazio

Na branca parede a frente fitei o olhar

Perdi-me em meu vazio

Era deserto e raso, superfície d'um mar

Perdi-me no nosso vazio

Na branca parede a frente fitei o olhar

Como quem não enxerga de olhos abertos

Busquei olhar a partícula mais singular

Não senti, não enxerguei, só os ouvi berros

Barulho d'um inconsciente. Sem escutar

Perdi-me em meu vazio

Do consciente, vazio como fossa do mar

Perdi-me naquele vazio

Tudo isso na parede que fitei o olhar

Eu não enxergava com meus olhos abertos

Tentei olhar a partícula mais singular

E não senti, não vi, só escutei meus berros

Era deserto e raso, superfície d'um mar

Perdi-me sem um navio

Eu não era mais um, não era um singular

Perdi-me no nosso vazio