eu sou eu?

eu sou eu?

me olho no espelho e não sei reconhecer

este corpo é meu?

por que todas as vezes que como uma migalha de pão, meu corpo muda de forma?

não sei quem sou, não sei o formato do meu corpo

não sei

não sei

não sei

só sei que estou estou tão assustada com medo de ficar imensa, mas estou ainda mais esgotada por sentir tudo isso

as mulheres de minha família acabaram comigo, me forçaram a seguir um padrão que nem elas mesmas seguem

me fizeram enlouquecer

e a culpa não é minha

a estrutura da minha existência é baseada em comida

sinto-me com fome

vazia

reconheço isso

mas minha autodestruição fala mais alto

a ideia de me esvaziar inteira é tentadora

estou cada vez mais na escuridão

perdi o meu “eu” e me tornei um vazio

tenho tudo e não tenho nada

quero amar e ser amada

mas algo em mim está mandando o amor embora

“eu sou mais forte que eu” -clarice lispector