Como se estivessem hipnotizados...

Vi de dentro essas seitas

de várias denominações chamadas,

como também vi

de fato, toda essa podre marmelada,

criada por diversos monstros

para o seu próprio enriquecimento, é claro,

porque Deus naturalmente

em nada com esses "falsos discípulos",

tem realmente a ver, de fato.

E, o que mais me impressiona

é, lamentavelmente ver

o grande número de otários

que caem nessa armadilha,

como também os que literalmente

infelizmente terminam loucos

por seguirem infantilmente

quem há muito já se tornou

verdadeiramente louco, é claro,

caso contrário não brincariam

dessa maneira com Deus, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/02/2024
Código do texto: T8006138
Classificação de conteúdo: seguro