O tiro

Me acertaram e eu não cai

Por onde eu caminho rastros do meu sangue deixo cair

É um corte que arde todo dia

É uma ferida que não cicatriza

Meu amor foi embora

O dia amanhece e eu não levanto

Esse véu não esconde meu pranto

A saudade é como espada

Rasga e não sobra nada

Só ficou a dor

Nos meus sonhos te encontro

E quando acordo o desespero é absurdo

Meu amor foi embora

Levou as cores

Levou a alegria

Todos foram embora

Somente eu que ficou

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 26/02/2024
Código do texto: T8007609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.