Só para loucos!

Sonhar é para poucos...

só para loucos!

E agora

do lado de fora

deste imenso sanatório,

os loucos celebram

o fim deste sistema!

Entender as sutilezas...

só quem encontrou dentro de si

a consciência e a pureza,

que nasce do lôdo escuro,

do lado obscuro

onde germinam as potencialidades

de todos nós!

Só loucos ouvirão a voz!

A voz que ressoa silenciosa

no coração de todo aquele

que transcendeu a lucidez

desta arrogante "civilização",

da miopia desta geração

que já se vai tardiamente!

Não há como salvar

o velho mundo carcomido!

Não faz sentido.

Que venha então um mundo novo,

o reverso deste pesadelo,

um novo modelo

somente para loucos!