Mais uma prova

Totalmente horrorizado

vejo mais uma prova, de fato,

que esse atual governo israelense

além de ser totalmente

fascista e nazista,

é ainda por cima verdadeiramente louco,

porque os seus maníacos

estão livremente matando

o magnífico povo palestino

pois, por serem realmente bravos

existem há bastante tempo

sofrendo terríveis abusos

no seu próprio território

que, agora se transformou

num genocídio generalizado, de fato,

pois, agora todo o mundo

tem essa prova

e, por causa disso

Israel já perdeu essa guerra

que eles covardemente criaram

com o intuito dos palestinos

de suas terras expulsa-los,

isso ficou realmente claro

mas, sabem de uma coisa.

todo o Sul global está vendo

e, por isso esses criminosos

cedo ou tarde serão derrotados

e, os palestinos finalmente terão

o seu país instalado

tanto ao lado de Israel

como também terão

Jerusalem como a sua capital, de fato,

queiram ou não, é claro,

porque essa loucura e paranóia

terá naturalmente que terminar

porque o mundo já está cansado

de tantos abusos ver, de fato,

causado por esse governo

que nem os próprios judeus

reconhecem por ser nazista, de fato,

além de totalmente louco, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/02/2024
Código do texto: T8009211
Classificação de conteúdo: seguro