METAFÍSICA

Ps/587)

 

Restos,

são demais!

Ilusão não se renova

e inúteis são os ais

que ecoam n'alcova.

A dor sangra, fere,

a agonia nega o viver,

a boca beija pálida,

não nega a orgia

que rola pelo chão

sem pudor.

A noite fecha o dia.

Músculos frágeis

crispam corpos

sem forças.

Nas veias

o incontrolável néctar,

ambrosia e suor,

narcisos de momentos,

fragmentos lúdicos,

metamorfose

sem performance!

Mágoa surge,

urge, macula

as tábuas frias,

sem alegria,

sem magia.

Suor de pânico,

seringas... angústia pronta!

A madrugada aponta

N'alcova fria ...vazia,

suor e adrenalina.

Metafísica!

 

 

edidanesi
Enviado por edidanesi em 28/02/2024
Código do texto: T8009280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.