Psicopatas políticos

As evidências estão

totalmente claras,

existo num mundo de loucos,

incluindo com isso

também os políticos,

que, alpem de serem psicopatas

são também criminosos,

pois tanto nos roubam

como nos mentem discaradamente,

por provavelmente pensarem

que, somos também bobos.

Acontece que no passado

francamente não pensava assim...

mas, hoje realmente não sei, de fato,

porque o que vejo literalmente

e, por todo lado,

são loycos andando soltos

e, pintando e bordando, de fato,

daí totalmente apavorado

ter finalmente reconhecido

existir dentre malucos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2024
Código do texto: T8011130
Classificação de conteúdo: seguro