Vigaristas e loucos

Nunca francamente entendi

qualquer ser de uma sociedade

se tornar num vigarista

e, assim na realidade

por causa dos seus crimes

na cadeia terminar de verdade.

Daí ter de admitir

após fazer essa breve análise,

infelizmente coexistir

num mundo formado

por loucos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2024
Código do texto: T8011144
Classificação de conteúdo: seguro