É, TALVEZ...

É

Talvez louca;

É que gosto da segunda-feira.

E do não convencional,

Tipo do contra,

Não por querer ser a tal.

É de minha natureza,

Incondicional.

Às vezes sei que peso,

Ora a pura leveza,

Me escondo no silêncio,

Às vezes falar me resolve,

Resposta pronta; descarto.

Não me seduz o rotulado.

O tabu não teve parto,

O descalço me atrai,

Dormir nua é perfeito,

A liberdade me prende,

A chuva me surpreende,

Olhar nos olhos me toca.

Arrepiar é sensação fascinante,

Vivo melhor durante a semana,

Sem apegos a grana,

Tento me ser.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/03/2024
Código do texto: T8022873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.