Razões erradas

Por realmente seguirem

razões totalmente erradas

tristemente muitos terminam

tanto em duras prisões

como também, de fato,

em até mesmo tamarineiras,

ou seja, em casas de loucos, é claro.

Porque o mundo de hoje

ilude-se pelas "aparências",

e nnão olha infelizmente

para quem é pobre mas nobre,

pelo fato de ter conhecimento

e, ser honesta, é claro,

pois o que tem foi adquirido

através do seu árduo trabalho

modesto mas honesto,

por não vir nem de mentiras

nem tão pouco de crimes, é claro,

e, por não sofrer de ganância

então não enlouqueceu

e, nem nunca enlouquecerá,

como tantos que estão por aí, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2024
Código do texto: T8023398
Classificação de conteúdo: seguro