Nós somos o problema

Observando os dilemas

pelos humanos causados,

então não fica difícil

de logo, calmamente analisa-lo

e, assim, naturalmente entendermos

que, realmente nós

é que somos o problema,

e não o outro lado

que, comumente culpamos

só para não admitirmos

verdadeiramente sermos os culpados.

E, assim, impressionamente existimos

e, portanto continuamos

cada vez mais audácios,

por realmente sermos

naturalmente loucos, de fato,

daí estarmos caminhando

rapidamente para o precipício

e, assim, coletivamente

nos suicidando, é claro,

por nada entendermos obviamente,

por sermos todos loucos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/03/2024
Código do texto: T8026063
Classificação de conteúdo: seguro