Estopin

O mundo está se tornando

num verdadeiro estopin

que, literalmente

a qualquer momento

poderá naturalmente explodir

e, com isso obviamente

numa guerra nuclear,

tudo verdadeiramente matar,

incluindo evidentemente

até provavelmente o planeta, é claro,

e, com isso provando

sermos todos loucos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2024
Código do texto: T8026815
Classificação de conteúdo: seguro